Eliminar tu cuenta de Facebook elimina tus juegos de Oculus

Eliminar tu cuenta de Facebook elimina todos los juegos de Oculus que posees para siempre

Nueva información ha revelado que los usuarios que eliminen sus cuentas de Facebook perderán permanentemente el acceso a todos sus Oculus datos y juegos. Oculus Rift sigue siendo uno de los cascos de realidad virtual más populares, pero ha recibido críticas generalizadas en los últimos meses. Esto es en gran parte el resultado de que la compañía requirió que los usuarios inicien sesión en una cuenta de Facebook para poder usar cualquiera de los dispositivos de realidad virtual fabricados por Oculus, un movimiento que fue recibido con enojo por la mayoría de los propietarios.

Esta no es la primera vez que la reciente (y difamada) integración de Facebook con Oculus ha causado problemas. A principios de este año, se supo que algunos usuarios estaban bloqueados para poder usar Oculus Quest 2 debido a problemas con sus cuentas personales de Facebook. Según varios jugadores, el sitio de redes sociales había prohibido varias cuentas nuevas que se habían creado específicamente para iniciar sesión en los productos Oculus. Andrew Bosworth de Facebook advirtió más tarde a los clientes que se aseguraran de que sus cuentas estuvieran “al día” antes de comprar un visor Oculus Rift.

diseno de auriculares y correa para la cabeza

Los usuarios pueden perder el acceso a todos sus datos de Oculus, incluido el acceso a los juegos comprados, si eliminan su perfil de Facebook. Usuario de Twitter CixLiv notó un aviso en los términos y condiciones de los auriculares Oculus VR, que indica que los datos del perfil están vinculados directamente a la cuenta de Facebook del usuario. Eso significa que la desactivación de la cuenta de la red social evitará que los jugadores puedan acceder a cualquiera de los juegos que compraron para Oculus. Sin embargo, eliminar una cuenta de Facebook también elimina permanentemente el acceso a todos los créditos, juegos y logros de la tienda. No parece haber ninguna forma de obtener este contenido una vez que se ha eliminado.

Artículos Relacionados  Requisitos del sistema de Assassin's Creed 3: Guía Introductoria

Importante anuncio de servicio de RV: 👉 La desactivación de su perfil de Facebook desactiva su perfil de Oculus.
👉 Eliminar su cuenta de Facebook elimina todos sus juegos, compras y progreso.
Fuente: Eli Schwartz pic.twitter.com/dSJIcIf0ki

– Cix (@CixLiv) 22 de octubre de 2020

Eliminar cuenta Facebook elimina juegos Oculus

Oculus Quest 2 es el segundo visor de realidad virtual de la compañía. Cuenta con mejores especificaciones y más características que sus predecesores, incluso permite a los jugadores jugar juegos de realidad virtual sin estar conectados directamente a una consola. Los pedidos anticipados para el dispositivo estuvieron disponibles por primera vez en septiembre y el dispositivo cuesta 100 € menos que el primer auricular. El paquete de €299 incluye acceso a dos controladores y un espaciador de gafas para aquellos que necesitan usar sus gafas mientras juegan.

La integración entre Oculus y Facebook ya era un punto delicado para los usuarios. Pero el hecho de que todo el contenido y las compras estén vinculados directamente a los perfiles de las redes sociales sin duda causará aún más enojo, especialmente con este es un nuevo desarrollo. Es probable que los jugadores vean esto como un intento de Facebook de obtener acceso a más datos de usuarios que, de otro modo, no podrían crear una cuenta en el sitio.

Fuente: CixLiv

¿A qué esperas? ¡Explora las opciones y cuéntanos! Si estás buscando más noticias, actualizaciones, guías, listas, etc. sobre juegos y entretenimiento como este artículo, visita nuestro sitio web en JuegosMasJugados.com.

Ir arriba